Отмена автоматической синхронизации iPhone и Мас

Если вам не требуется каждый раз при подключении iPhone сохранять фото на диск, отключить функцию автоматической синхронизации вы можете следующим образом:

  • Подключите iPhone к компьютеру.
  • Выберите Finder О «Программы» (Applications), чтобы открыть папку с программами.
  • Два раза нажмите «Захват изображений» (Image Capture). Откроется программа «Захват изображений».
  • В меню «iPhone: при подключении открывать» (Connecting this iPhone opens) выберите «Нет программы» (No application).
  • Нажмите «Захват изображений» О «Завершить захват изображений».

Захват изображений сохранит новую настройку, а затем закроется. В следующий раз, когда вы подключите iPhone, iPhoto проигнорирует его.
Помните, однако: если ваш Mac настроен не загружать фото с iPhone, это означает, что в будущем вам понадобится либо отменить эту настройку, чтобы получать фотографии, либо вручную импортировать ваши фотографии.

Добавить комментарий

Заполняя и отправляя данную форму отправки сообщения, вы принимаете и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта.

Защитный код Обновить